sábado, 10 de novembro de 2018

COMUNIDADE RURAL DE LAJEDO CONCLUI COM SUCESSO, CURSO DE BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS



A Prefeitura de Lajedo realizou nesta semana, entre os dias 05 e 09 de novembro o curso de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos do SEBRAE. A ação faz parte do Projeto Lajedo Cidade Empreendedora da Secretaria de Planejamento, Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente. O curso foi realizado no sítio Queimadinha, na casa do vereador Eri.

A comunidade rural do sítio Queimadinha recebeu o curso propício para o momento, uma vez que os produtores da região estão engajando o processo de queijarias. Um grande passo para o desenvolvimento econômico e rural de Lajedo e da comunidade. Esse foi o objetivo da Sala do Empreendedor com apoio da Secretaria de Agricultura, ao levar o curso para aquela comunidade.

O instrutor expediente Adailson Machado enquadrou o curso à realidade dos participantes que já saíram da última aula com o certificado na mão. O secretário de agricultura, Diogo Quintino participou da entrega dos certificados junto com o vereador Eri, representando o prefeito Rossine.

Na ocasião, a Secretaria de Agricultura também divulgou outras conquistar de Lajedo para o homem do campo.


Com informações e imagens da ASCOM/Lajedo