segunda-feira, 23 de outubro de 2017

WHATSAPP DIZ ONDE VOCÊ ESTÁ, SAIBA COMO DESATIVAR FUNCIONALIDADE



Fonte : Notícias ao Minuto
O WhatsApp conta com uma nova funcionalidade que mostra a localização dos seus usuários em tempo real. Diferentemente da opção já existente de enviar a localização, a novidade permite que seja observada a movimentação do usuário. As informações estarão disponíveis em uma mapa por quinze minutos, uma hora ou até oito horas. É importante saber utilizar bem a função para que a sua privacidade seja preservada.

Mesmo se escolheu um prazo longo, a função pode ser desabilitada e apenas quem enviou o compartilhamento pode interrompê-lo. Fazendo isso, os seus contatos deixam de ver por onde você anda.
Confira abaixo um tutorial da funcionalidade elaborado pelo site "TechTudo":
Finalizar o compartilhamento pelo preview do mapa no chat
Na mensagem do compartilhamento, selecione a opção "Parar de compartilhar" (no iPhone) ou "Encerrar" (no Android).
Finalizar o compartilhamento no mapa ao vivo
1. Toque na mensagem para abrir o mapa de localização em tela cheia. Na sequência, toque em "Parar de compartilhar";
2. Toque novamente em "Parar de compartilhar". Assim, o mapa do chat será congelado no local final do compartilhamento e não será mais possível clicar na localização interrompida. Feito isto, o contato deixa de ter acesso ao seu trajeto.

Fonte: Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário